Перевернутые асаны: Ширшасана, Сарвангасана, Адхо Мукха Врикшасана и Джатукасана

May 14, 2016

Сегодня состоялся семинар про перевернутые асаны. Вниманию участников были представлены не только детали и особенности отстройки с использованием оборудования для критического выравнивания, но и психологическая составляющая практики.

 

Трансформирующие перевернутые... Мы поговорили о том, для чего делать их, как выполнять их травмобезопасно и в разрезе здоровья позвоночника, как и зачем удерживать их дольше.

Почему мы делаем Сарвангасану с такой отстройкой, как практиковать Ширшасану в хэдстендере, а главное, как выстроить красивую осанку без напряжений и чувства вины за то, что время от времени горбишься? Ответы на эти вопросы сформулировал для себя каждый участник семинара. Это было точно про расслабление, а в этом и есть, на мой взгляд, самая магия. Разошлись с обещанием встретиться снова и поделиться результатами практики.

 

Тема явно интересная интересная широкому кругу и независимо от направления йоги, которое выбрали для себя практикующие, поэтому семинар снова состоится осенью. Следите за рассылкой (оставляйте емайл на главной странице).

 

 

 

Please reload

Featured Posts

Использование хедстендера

March 22, 2015

1/1
Please reload

Recent Posts

June 8, 2016

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us

Маша Амбург 

masha.amburg@gmail.com

Тел.: +7 968 725-62-95

Критическое выравнивание и интеграция позвоночника

  • Facebook Классик
  • YouTube Классик
  • Instagram Классик
  • Вконтакте App Icon
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now